未分类

BG真人:《世界树与不可思议的迷宫2》最新BGM公开

在《世界树与不可思议的迷宫2(Etrian Mystesy Dungeon 2)》即将发售之际,阿特拉斯(Atlus)举办了多场游戏视频直播活动,游戏中的全新BGM也得到公开。

《传说的开幕(伝説の幕開け)》

作曲·编曲:古代佑三

由古代佑三创作的全新曲目,在冒险的开篇,玩家可以从这首乐曲中感受到勇气。

《世界树与不可思议的迷宫2》最新BGM公开

《翠绿的树海(翠緑ノ樹海)》

作曲:古代佑三

编曲:羽田二十八

该曲是世界树粉丝们熟悉的第一部作品中“迷宫·翠绿的树海”的背景音乐,经典曲目再现。

《世界树与不可思议的迷宫2》最新BGM公开

近日,官方举办了多场游戏发售前特别节目,包括“世界树10周年LIVE影像”。在节目中,官方介绍了古代佑三创作曲目时的一些秘闻。同时,官方也对《世界树与不可思议的迷宫2》进行了实况演示,展示了游戏中第一座迷宫以及BOSS战。官方还在特别节目中举办了游戏首发限定版的开封仪式。

《世界树与不可思议的迷宫2》最新BGM公开

此前,官方公开了游戏发售当日会推出的追加内容,且在限定期间内可以免费下载,具体情报请参考“《世界树与不可思议的迷宫2》免费DLC情报公开”。

《世界树与不可思议的迷宫2》即将于2018年8月31日发售,登陆3DS平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注