未分类

BG真人:《战神3》典藏版内涵丰富 有爱玩家速来围观!

  《战神3》是在2010年在欧洲发售的一款PS3游戏,这一款游戏有多个版本可供玩家选择,其中包括份量超足的豪华版与平易近人的标准版,而我们要展示给大家的这一版本,叫做“《战神3》典藏版”,这个版本属于游戏的早期版本,与游戏的标准版价格相当,但却有着豪华版一般的精品内容。

  游戏的光碟被装在一个非常精美的包装盒内,这个版本的包装盒要比标准版靓丽的多,封面上有着奎爷的特写,描写了他将一位身前的敌人高高提起,将要将其撕成碎片的身姿,当我们把封皮取下的时候,游戏的内包装盒展现在了眼前,内包装盒被做成了像大理石材质的样子,看上去很有重量感,打开包装盒,可以看到游戏的说明手册与公司赠送的《战神3》海报,整个包装就像是一件艺术品一样。

  下面就来看看我们在现场拍摄的《战神3》典藏版的拆箱照片吧。
\\
\\
\\

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注