供应商

BG真人:《方舟:生存进化》付费DLC引众怒 开发商再度回应!

近日生存游戏《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》发售付费DLC引起玩家众怒,而开发商表示并没有取悦那些反感售卖拓展包的玩家打算。今天,他们又再次发声为自己的行为辩护。

点击下载:方舟:生存进化

《方舟:生存进化》付费DLC引众怒 开发商再度回应!

Wildcard在官网的辩护文章中写道:“我们的目标就是让《方舟:生存进化》研发加速,并保证能够推出可靠的正式版。我一直想让《方舟:生存进化》变得更好,现在我们所预期的正式版,相比最初的设定已有了不少改进。”言下之意,此番收费是为了更好地进行游戏研发,如果资金不足,就不容易确保正式版质量的可靠性。

《方舟:生存进化》付费DLC引众怒 开发商再度回应!

“最初《方舟:生存进化》的研发计划里就包含了‘焦土’扩展包。我们希望让扩展包更像是抢先体验阶段的系统迭代,而不是等到正式发售之后再推出。更早的推出首个扩展包,也意味着今后更多扩展包整合进《方舟:生存进化》网络时会更加轻松。并且我们正在与MOD达人们探讨制作‘焦土’扩展包MOD的相关内容事宜。”

《方舟:生存进化》付费DLC引众怒 开发商再度回应!

他在博客中还表示,游戏将于本周加入新生物肯氏龙。文章指出,一群驯化的肯氏龙足以抵抗任何大型食肉恐龙

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注