关于我们

BG真人:《全民飞机大战》飞镰神将满级属性技能公开 升级就送钻石

  狂霸酷拽的死神造型,一把闪亮的寒冰飞镰,喜欢暗系宠物的朋友们有福了!5月29日暗系新宠“飞镰神将”闪亮登场《全民飞机大战》与你并肩战斗。带你征战世界对战钻石场!飞镰神将上架期间更有海量活动豪礼伴你空战征程,精彩不断,快乐不止!

  飞镰新宠登场 与你并肩作战

  5月29日上架的“飞镰神将”是可进化的暗系月亮宠,在拥有拉风神秘造型的同时,攻击力也不容小觑!它的满级攻击最高可达到1050,是现今为止所有宠物中攻击力第一的小伙伴,同时它的强大的技能“主机攻击力加成20%”更是为你的战斗力推上了一个新的高峰!

  飞镰神将上架 升级即送钻石

  新宠上架,带来的不仅仅是新一轮的技能和强力攻击,更带来了满满的钻石陪伴。5月29日0点-6月3日23点59分,“飞镰神将”每达到一定等级玩家便可获得对应等级的一次性钻石奖励!

  飞镰神将升30级即可获得20钻;

  飞镰神将升40级即可获得50钻;

  飞镰神将升50级即可获得200钻;

  飞镰神将升60级即可获得500钻;

  攻击钻石两不误,如此“双赢”的宠物,还不赶紧拿下!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注