新闻动态

BG真人:《智龙迷城》本月下旬将推出”愤怒的小鸟”主题关卡_0

近日《智龙迷城》将会推出以“愤怒的小鸟”为主题的地牢关卡,活动日期为11月18日到12月1日。在游戏中,你所看见的不再是充当英雄角色的小鸟,而是作为敌人的小鸟。

《智龙迷城》是日本著名的卡牌游戏,《我叫MT online》的最初创意就是来自于它。

《愤怒的小鸟》和《智龙迷城》都通过游戏下载、IAP以及相关的许可机制获得了令人吃惊的收益。《愤怒的小鸟》给全世界玩家留下了不可磨灭的印象,目前仍在最成功的移动游戏之列,而《智龙迷城》每年可获得大约10亿美元的收入,单在日本就有2000万的下载量,虽然在美国市场表现一般。

除了与《愤怒的小鸟》置换游戏内容外,GungHo最近还联合DC Comics为Batman: Arkham Origins设计了一个类似的限时地牢主题。早在今年6月份,GungHo还与同样顶级的游戏开发商SuperCell的《部落冲突》进行了交叉推广。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注