关于我们

BG真人:《暗黑破坏神3》获得科隆游戏展最佳PC游戏奖_0

《暗黑破坏神3》获得科隆游戏展最佳PC游戏奖

>>>点击图片进入专区<<<

在Gamescom游戏展开始前的一天,大会公布了科隆游戏展的参塞提名,而在游戏展进行了一天之后就提前宣布了获胜者无论如何,冠军是《暗黑破坏神3》。

电子艺界赢得了2011科隆游戏展的大部分奖项,包括最佳主机游戏奖,最佳线上游戏奖,最佳网页游戏奖和最佳游戏奖。

《战地3》赢得了科隆游戏展最佳游戏奖,《FIFA12》赢得了最佳主机奖,《星球大战:旧共和国》赢得最佳线上游戏奖,而《虚拟人生社区》赢得最佳网页游戏奖。

暴雪则依靠即将闪亮登场的《暗黑破坏神3》赢得了最佳PC游戏奖。

索尼的PSV赢得了最佳硬件和最佳附件奖,而《神秘海域:黄金深渊》赢得了最佳掌机游戏奖。

最佳家庭游戏奖品由华纳兄弟的《芝麻街:怪物往事》获得。

我可以肯定这个奖项将会在暴雪的战利品展示台上占据一席之地,无论如何,这都是《暗黑破坏神3》值得感到骄傲的事情。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注