新闻动态

BG真人:E3 2015《黑手党3》或将亮相,预计2016年发售

E3 2015《黑手党3》或将亮相,预计2016年发售,2K捷克工作室一直都在暗度陈仓,下周的E3 2015很可能成为他们一飞冲天的奇迹,他们可能会公布神秘惊喜《黑手党3》,有兴趣的玩家可以看看。

本作已经多次出现在传闻中,相信在未来几天内如果出现在洛杉矶的E3会场也是情理之中的。

此前配音演员Rick Pasqualone曾暗示过《黑手党3》将会在今年正式亮相,而且零售商Play Asia也上架了这款游戏的PS4和Xbox One版,或许该作的完成度已经相当高了。

虽然现在一切都是猜测,但我们很快就能知道真相了,而且还可能看到更多惊喜。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注