供应商

BG真人:《全面战争:战锤》续作开发已经进行 全新地区及种族

Creative Assembly今天发行了《全面战争:战锤》的免费“巴托利亚”DLC,并表示这也代表游戏中“旧世界的结束”。

《全面战争:战锤》续作开发已经进行 全新地区及种族

根据公布的内容,目前工作室的侧重点放在续作的开发上(三部曲中的第二部),而且开发已经“进行一段时间了”。

另外,新续作将会提供“全新可探索的地区和新种族”,不过没有公布详细的信息。

品牌总监Rob Bartholomew表示,由于之前DLC不错的销量,工作室现在可以把更多的资源放在免费内容发行上,两款新游戏的开发计划也会宽松一些。

那些比起奇幻内容更喜欢历史风格设定的玩家也不用担心,工作室还打算开发一款基于历史时代的大型3A作品,不过细节也没有公布。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注