关于我们

BG真人: 网易《阴阳师》重聚阴阳寮活动明日开启 邀请好友回归即可获大礼_

  网易日式和风RPG手游《阴阳师》上线后立刻火遍国内外手游市场。网易游戏始终努力为玩家营造一个良好的游戏体验。为了呼唤曾经与你并肩战斗的玩家回归,网易首推“重聚阴阳寮”活动,曾经弃坑的玩家回归可以获得丰厚奖励哦。

  本次活动时间为12月30日——2017年1月5日,活动期间玩家子啊庭院左侧的“召回好友”灯笼分享召回信息到微信,可以邀请等级>=15级且已有7天时间未在线的好友,好友可以获得回流奖励并参与回流活动,在回流活动中获得积分可以带来奖励。

  活动期间,玩家完成每日任务、签到、消耗体力200点、打一次斗技和石距或充值即可获取积分。但每个任务每天只能完成一次,每个奖励道具每天退换一次。并且获得的积分没有使用完将会在每天0:00被清零。

  此前许多玩家纷纷抱怨太“肝”且材料掉率过低而选择弃游。但明天的活动或许可以让玩家拥有心目中的SSR和六号位暴击御魂!小伙伴们,赶紧召唤您的同伴回归吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注