未分类

BG真人:LOL新版本千珏太逆天 国服第一智障用他44连胜

  LOL国服的季前赛版本已经上线有一段时间了,作为有史以来最大的游戏内容改动,新版本的符文系统赢得了玩家们的一片好评,被广泛认为既简化了操作又丰富了游戏套路。新的套路自然也带来了新的版本英雄,千珏就是其中之一,因为跟新符文相性极佳,冷板凳了好几个版本的他在这版本一跃登顶野区胜率榜,成为最强势打野,即使是有着“国服第一智障”外号的主播聪全蛋用他也打出了44连胜的战绩,强度可见一斑。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

  千珏的版本胜率排名

  聪全蛋使用千珏的战绩

  看着聪全蛋这一排全是MVP的战绩,相信大家能够感受到新版本千珏的强度有多恐怖了。全民直播的聪全蛋之前一直自封“国服第一千珏”,但因为自己直播风格太过奇葩而被不少网友吐槽为“国服第一智障”。这次的新版本算是满足了他“国服第一千珏”的夙愿,成功在野区掌控雷电,兴奋不已的他还跑去发了条微博:那个千珏回来了!

  聪全蛋

  千珏符文

  想上分的玩家可以尝试下千珏这套符文,毕竟连聪全蛋都能44连胜了,这英雄现在或许真的是用脚都能玩了。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注