供应商

BG真人:LOL OMG战队携手郑恺 客串电影《前任2》

  近日OMG战队携手剧组演员参加见面交流会,与众娱乐圈明星(郑恺、王传君)同台,导演田羽生还表示自己是个《英雄联盟》忠实粉丝。

 

  近日,小伞、Gogoing、无状态、夕阳一同参加了由OMG客串参演电影《前任2:备胎反击战》的见面交流会。交流会中,身为英雄联盟狂热玩家的导演田羽不但生表明了自己59e的身份,更表明了对中国电竞的认可与支持。英雄联盟玩家与电影受众相同,在未来电竞行业与影视行业有着很大的合作空间。

 

  经过田羽生热情的介绍后,Gogoing向郑恺坦承表示了电竞行业现阶段的状况,虽然近年来电竞行业发展迅速,但选手年龄较低,而高强度训练带来的伤病会困扰选手职业寿命。关注英雄联盟的粉丝也同样年轻,众口铄金,不理智的言论同样会带给职业选手造成很大的心理负担。

 

  郑恺讲述了被喷的亲身经历,向队员们分享他对“键盘侠”的见解以及自己的应对方法,并鼓励队员坚持内心的价值观。今年一直饱受舆论影响的“态上皇”,在交流会中吐露了自己因大量“OMG队霸”传言而承受的压力。

  若风晒教主Baby婚礼照片 并称TFBOYS爱玩LOL

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注