联系我们

BG真人:《神墓OL》2016封圣之战PK争霸赛全新披露

         各位热爱《神墓OL》手游喜欢竞技的小伙伴,最近一定很关注封圣之战PK争霸赛的相关信息对不对?每周举办一次的封圣之战绝对是竞技达人们必须要参加的游戏盛事之一。

         随着公测的即将到来,2016全新版本的封圣之战已渐渐浮出水面,官方更是打着“重金征集全球横版格斗竞技之王”的口号来找寻潜藏在人群中的高手,除此之外更有现金奖励作为回馈。你是传说中的竞技高手么?你够胆来和别人较量么?12月25日,来公测《神墓OL》新服一定不会让你失望,接下来的内容更会助你尽早了解所有新版封圣之战的内容,占据有利时机将“竞技王”宝座和高额现金一手掌控!

【万元奖金+礼包福利升级 竞技PK赚取第一桶金】

         如果你是老玩家,一定会记得内测期间异常火爆的封圣之战活动,数千名玩家为争夺头筹在游戏中奋勇厮杀,而第一名的玩家也获得了千元的奖金回馈。而在此次公测期间,我们将向全球横版格斗爱好者发出《神墓OL》封圣之战的邀请函,全国23省7大赛区线下联动,新服首周更会提供竞技之王“10000元现金”奖励,不同阶段的参赛选手礼包福利也相较之前有很大提升。如果你是格斗爱好者,如果你想成为万人之上的王者,如果你敢于接受挑战,那么你就是我们正在寻找的那个人!

图1:封圣之战赛程表

《神墓OL》2016封圣之战PK争霸赛全新披露

【经典玩法+平民化赛事 是不是高手用实力说话】

         作为最平民化的赛事,所有普通玩家都可以直接报名参与封圣之战。封圣之战旨在为水友们提供一个相互切磋,提升水平的交流平台,让非职业玩家也能享受封圣之战赛事带来的乐趣和奖励。在此次公测新版本中封圣之战将沿用封圣之战惯有的模式进行比赛,即实时PK,根据真武竞技排行榜名次获得封圣之战积分赛基础积分,进入小组赛的128强将在接下来的3天内通过系统配对相互厮杀,最终角逐封圣之战的最终赢家。另外,每届封圣之战冠军、亚军、季军玩家形象将以等身比例放置在主城,供全服玩家膜拜。

图2:封圣之战积分赛阶段

《神墓OL》2016封圣之战PK争霸赛全新披露

图3:激烈较量争夺全服竞技之王

《神墓OL》2016封圣之战PK争霸赛全新披露

图4:主城展示封圣之战三强定制雕塑

《神墓OL》2016封圣之战PK争霸赛全新披露

         公测首届封圣之战争霸赛即将在12月28日打响,谁将是最终的王者?大家拭目以待吧!更多精彩内容,全新的专题页面将带给您最详尽的介绍,敬请期待! 

更多相关游戏信息请关注:《神墓OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注