未分类

BG真人:《精英:危险》“行星着陆”升级包将上线 视频放出

上周才启动beta测试的《精英:危险》最新扩展包《地平线》在现在已经确定了它的发售日期,如果你对这种太空探索类的游戏感兴趣的话,在12月15日做好再掏一笔钱的准备吧。

在收款发布的“行星着陆”升级包中,玩家将可以降落在行星表面。同时Frontier还为这款游戏引入了着陆载具(SRV)“Scarab”。对星球表面进行扫描将给游戏带来全新的操作机制,玩家将可以探测到未知信号、飞船残骸、外星矿脉、前哨战和堡垒要塞,甚至还能登陆行星表面进行团队突击。此外,玩家可以选择单人独行,也可以和好友合作冒险,在行星表面探索、采矿、杀敌、秘密潜入要塞偷取宝藏。

Frontier将这款《地平线》称为“新一季扩展包”,换句话说,几天后更新的内容只是《精英:危险》庞大后续DLC计划中的一部分。此外,《地平线》扩展包单售价格为45美金,可以说是相当不菲。当然了,如果你打定主意不买扩展包也还是可以和其他玩家一起游戏的,只不过又有几个人会这么做呢?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注