项目展示

BG真人:Mystic与Xiye双C输出爆表 WE轻松3-0战胜Newbee挺进半决赛

\\

图1:截止8月23日LPL夏季季后赛赛程情况

在LPL夏季赛季后赛第二轮的第二场比赛中,BG真人:Mystic与Xiye双C输出爆表 WE轻松3 Mystic与Xiye双C输出爆表,并且在团战上WE配合默契,WE轻松3:0战胜Newbee挺进半决赛,下一轮他们的对手将是RNG。BG真人:Mystic与Xiye双C输出爆表 WE轻松3

首局比赛,WE主动选择红色方并选出一套前期可以带起节奏的阵容,比赛中Condi蜘蛛频频Gank但效果一般,中期Lwx大嘴发育良好接管比赛,但WE灵巧指挥偷掉大龙稳住局面,随后双方陷入僵局,在大龙坑Newbee先手秒掉Ben锤石,但WE分割战场Mystic小炮和Xiye库奇分头收割打赢团战,WE顺势结束比赛。

视频1:Xiye强势双杀 WE先胜一局

次局较量,Lwx依旧选择了大嘴而Xiye则选择了吸血鬼,比赛前期Mystic小炮对线取得优势带起了推塔的节奏,中期Xiye吸血鬼抢行开团Mystic小炮起跳收割拿下四杀,随后远古龙团战时WE团战配合默契赢下团战直指水晶,抢先拿到赛点。

视频2:Xiye血池肉身开团 Mystic跳跃爆炸四杀

易边再战,Mystic拿到卢锡安在前期被压制遭到针对,但中期Xiye蛇女配合配合condi酒桶找到机会击杀Swift扎克,并出其不意偷掉大龙,将局势反转顺势推进,Mystic行云流水的操作斩获三杀,WE顺利结束比赛。

视频3:Lwx天女散花 Mystic冷酷追击三

视频:4:Xiye三杀无人能挡 WE3比0终结NB

在季后赛第二轮结束后,IG与WE顺利挺进下一轮。而在明天他们将分别面对强敌EDG与RNG,究竟谁能杀入决赛中,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注