关于我们

BG真人:PSVR香港广告公开 徐锦江扮雷神不忍直视!

  Playstation香港公开了新一波Playstation VR的视频广告,这次依旧是之前视频广告中邀请的各界名人代言,比如知名影星徐锦江、曾江,歌手周柏豪还有网红杜小乔和达哥等等。

  当然还有一组平面广告,在这里:

  饰演的角色总给人留下深刻印象的港星徐锦江,想必厂商听见了两大巨星的心愿,真让徐锦江穿戴金假发、红战袍扮索尔,手上还拿了“类雷神之鎚”,同时标注“你最期待的画面出现了”,让网友看了好惊喜,赞赏道:“选角拿捏太到位”,还说还原度之高,“官方逼死同人(指coser)”,更有人开玩笑说:“雷神本来不就是徐锦江演的吗?”。

  而网友赞赏之余,仍在完美之中找到笑点,纷纷表示徐锦江的雷神look,让人想起他在《倚天屠龙记》(张纪中版苏有朋版马景涛版梁朝伟版吴启华版郑少秋版)饰演的“金毛狮王”谢逊,直呼有股“既视感”,笑称:“是你吗?金毛狮王,你的眼睛治好了吗?不去杀成昆,改来宣传大法了啊”。

  索尼公布10款PSVR游戏 均为E3而准备

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注