供应商

BG真人:《巴兰的异想奇境》确定体验版公开日也能体验双人游玩!

SQUARE ENIX 宣布,预计于2021年3月26日(五)发售的《巴兰的异想奇境》,已确定推出体验版的日期。

《巴兰的异想奇境》确定体验版公开日!

本体验版将于所有正式版贩售平台推出。

除了可以游玩第一章的第一区、第二区和头目战,以及第四章的第一区和第六章的第一区之外,还能培育协助主角冒险的神奇生物「福宝」,在每个关卡更隐藏着名为「巴兰挑战」的小游戏。另外,本作支援双人游玩,可以用两个控制器,与亲朋好友一起同乐。

体验版可游玩的内容

◆福宝区

这是掌控时间的神奇生物福宝栖息的区域,也是主角里欧和艾玛在神秘大音乐家巴兰的引导下首先造访的地方。

主角将以此区域为据点,前往12位心怀烦恼居民的心象世界冒险,解放居民的心。体验版中,通往第一章、第四章和第六章的门已经解锁。

另外,在福宝区中还能将关卡中获得的各色结晶喂给福宝吃,来改变福宝的性质,或是从蛋孵出新的福宝,替心象世界的冒险做准备。

第一章「对抗暴风雨的男人」

可游玩范围:第一区、第二区、头目战

第一章的舞台是荷赛‧加亚多心中对美丽农场的回忆产生而成的心象世界,起伏的地面和巨大的农作物,营造出不可思议的景色。

某一天,荷赛精心照料的玉米园受到暴风雨侵袭,他的心因此陷入绝望,化为头目「狂啸野狼」,潜伏在心象世界深处。而本关卡的「旋风狼」服装可以利用龙捲风跳跃打败忧面或反弹龙捲风,「跳跳袋鼠」服装则能延长跳跃距离,一定能在本关卡大展身手。

▲旋风狼

对抗暴风雨的狼服装。牠擅长的龙捲风跳跃,可以打败忧面,或反弹龙捲风。

第四章「追风的少年」可游玩范围:第一区

第四章是张浩宇的心象世界,反映出他对天空的嚮往。到处都是浮岛,还有许多脚踏车的残骸与零件。本章节会出现能飞上空中的服装,以及具有金属和机器特徵的服装,如

「翱翔羊」服装由温暖绒毛包覆,可以膨胀身体浮在空中,「飞天杂耍鼠」则能在跳跃时锁定并攻击气球或敌人,这些服装想必会非常有用。

第六章「小猫与少女」可游玩范围:第一区

第六章的心象世界反映了卡丝与小猫相遇的城镇。空中飘着糖果和书本,还有充满许多转动齿轮的奇妙建筑。本章节会出现能在时间停止的世界中自由行动的服装。「齿轮王子」可以用肚子上的齿轮旋转开关来启动机器,「南瓜拳击手」则能发射火箭拳,这些服装一定可以大放光彩。

▼齿轮王子

可以启动机器的齿轮服装。用肚子上的齿轮旋转开关, 就能启动机器。

双人游玩

本体验版支援离线多人游玩。可以一个人操作里欧,一个人操作艾玛,两个人合作游玩。双人游玩时只要组合两种服装的能力,就能踏上与单人游玩时不同的道路。敬请享受更惊 奇的冒险!

※准备两个控制器,并按下2P控制器的任意按钮,即可开始双人游玩。

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注