新闻动态

BG真人:《耻辱》系列宣布暂停开发 续作短期内将不会推出

日前,《耻辱》系列开发商Arkane宣布该系列将停止开发新作也将被搁置。至于原因很简单尽管初代作品很出色,但《耻辱2》和《耻辱:界外魔之死》发布后并没有吸引到主流玩家们的注意,以至于Arkane和B社宣布暂停该系列的后续开发。

《耻辱》系列宣布暂停开发 续作短期内将不会推出

另外开发商Arkane首席设计师Ricardo Bare在接受媒体采访时透露,“如果今后再次重新启动这个系列那么我们会可能会在新作中加入无缝多人和第三人称视角,不过谁都不能打包票,因为什么事都有可能发售,但《耻辱》系列目前处于暂停开发状态”。

Arkane工作室曾尝试在游戏中加入多人,但后来他们发现多人并不是他们的风格,他们更擅长给玩家带来优质的单机体验。当然随着时间的推移他们会尝试更多新的东西,期待之后的Arkane带来让大家惊喜的作品。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注