新闻动态

BG真人:《自由之战》FPL职业联赛十六强线上排名赛7月24日开战!

  掌上电竞,为自由而战,你的《自由之战》,你的掌上电竞圆梦赛事!

  这是首届TT杯《自由之战》FPL职业联赛从选拔赛就喊出的口号,也正是这个口号,让选拔赛上万支战队参加,全国数万支战队选出了十六强职业战队的豪华阵容。而今天,FPL职业联赛即将于7月24日本周五,正式开启全国十六强线上排名赛!

  

图1

 

  通过选拔赛出线的全国十六强战队,每一支都经历了不下十场严格的比赛,他们是用自己的实力打败了对手,脱颖而出的首批掌上电竞职业战队!他们将会在为期六周的线上排名赛中,面对其他同样实力强大的对手,他们需要做的就是:击败一切敌人!

  本次线上排名赛将从7月24日开始,每周五周六两晚进行线上竞赛,ImbaTV将全程直播每周的比赛,并且将有知名解说参与到赛事直播之中。所有参赛战队将被分成四个小组,轮流对阵其他战队,采用BO2赛制,赢一场积1分,两场全赢积3分,两场全输得0分。线上排名赛结束后,四个小组中积分*高的四支战队,即可获得全国线下总决赛的入场券,前往上海,千人赛场、百万奖金池、冠军宝马、知名电竞明星同台竞技等等,将是最终出线的四支战队独享!

  FPL职业联赛作为*为掌上电竞举办的专属手游竞技职业赛事,自六月初宣布开赛起,就备受关注,并因赛事影响,《自由之战》的活跃用户DAU一度冲到150万的峰值,可见手游玩家已经期待掌上电竞赛事很久了!

  相信本次《自由之战》FPL职业联赛,会成为掌上电竞领域知名度*,也是*大的职业赛事,FPL,也成为竞技手游玩家们集体认可的品牌!

  掌上电竞,为自由而战,7月24日,FPL职业联赛十六强线上排名赛等你来看!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注