关于我们

BG真人:《航海王启航》一周岁快乐 丰厚福利感谢有你

正版授权手游《航海王 启航》今日(1.27)正式打响周年庆典,在给玩家们带来全新4.5版本的同时,游戏还将开启史无前例的八大专属福利活动。限时周年庆钻石红包、青雉等人气角色碎片,还有双倍奖励风暴,全部免费来袭,感谢每个船员过去365天的陪伴。

登陆游戏 缤纷福利轻松领取

《航海王 启航》周年庆典中为广大玩家们准备了许多挑战任务,1月22日到28日连续登陆5天,可以得到基德角色碎片2个。这之后收集30个一周年礼包、领取山智厨房14次、充值任意金额,还能够累计得到8个基德碎片。最终玩家如果完成以上所有四个任务,还可一次性拥有188钻石。与此同时活动期间内,海底监狱噩梦、地狱难度钥匙双倍产出,而悬赏公告牌每天则有几率刷新“七武海伙伴悬赏”悬赏任务,上阵任意2名七武海伙伴,完成任务即可获取S级伙伴之绊。

多重礼包 周年庆典独家放送

1月22日到28日,电话虫商店将面向所有玩家限时提供周年庆特价礼包,玩家打开后初级版本礼包能够获得试炼点之书(小)2本、2份海盗便当以及300扫荡券。而高级版礼包更是囊括周年庆大餐1份、试炼点之书(大)1本以及6级晶石包1个。而在同一活动期间内,秘宝商船、奇遇、电话虫商店等处还会推出“限时1周年礼包”以及“限时超新星礼包”,内含罗、基德碎片、128钻石等丰厚豪礼。

感恩回馈 幸运指针狂享不停

《航海王 启航》之所以能够迎来1周岁生日,这离不开所有船员们的支持和鼓励。因此为了答谢大家,游戏将给所有VIP玩家免费送出幸运指针,最高VIP15可得到25枚,最低VIP0也有5枚。得到幸运指针后,玩家可以进行转盘抽奖,每抽奖1次消耗1枚幸运指针。值得注意的是,除了常规金币、礼包外,周年庆期间还将加入海军伙伴碎片、专属碎片、1周年礼包、SS级伙伴等专属福利,让你抽奖抽到爽。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注