供应商

BG真人:《英雄联盟》S4总决赛皇族惨败SSW 恐韩依旧

《英雄联盟(League of Legends)》S4世界总决赛结束了,代表中国出战首尔的皇族战队以1:3的战绩惨败给韩国的SSW战队。

虽然第三场皇族大比分战胜SSW,但SSW的自大是输掉这场比赛的重要原因(也许是放水?),最终第四场皇族还是没能抵挡韩国队的强大攻势而落败。

《英雄联盟》S4总决赛皇族惨败SSW 恐韩依旧

即便今年有两位强力韩国选手的加盟,承载了无数玩家期望的皇族战队还是没有克服恐韩症,最终以1胜战绩走出赛场。

从这三场比赛中可以看出,中韩在《英雄联盟》中的实力差距还是比较明显的,皇族在B/P时就显露出了一些“怂” ,并没有太针对战术体系Ban英雄,而是Ban掉了自己比较惧怕的OP英雄(例如老牛),可能是因为过于紧张,皇族在比赛中犯了许多不应该的错误,虽然第三场的胜利多少给了我们一些希望,但是在第四场小龙团韩国队的0换5宣告了比赛的终结。

不过话说回来,中国队在世界赛场上表现的已经很不错了。此前我们也曾经预测过比赛的结果,显然大部分人预测都失误了。

《英雄联盟》S4总决赛皇族惨败SSW 恐韩依旧

无论怎样,希望中国战队的队员们能够重整旗鼓,努力训练,争取在S5总决赛的赛场上捧起冠军奖杯!

《英雄联盟》S4总决赛皇族惨败SSW 恐韩依旧

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注