未分类

BG真人:《英雄连2:阿登突击》11月18日发售 预订奖励:全新的游骑兵部队

由Relic Entertainment制作的即时战略大作《英雄连2》在2013年就曾发售,近日官方宣布独立资料片战役《英雄连2:阿登突击》在2014年11月18日发售,平台为PC,游戏预购奖励为“全新的游骑兵部队"。

据悉,这款游骑兵部队名为狡狐连队(Fox Company)。考虑到玩家在战役中只可以选择最多三个连队(空降兵,支援以及机械化),解锁狡狐连队也就意味着玩家将可以选择到最强的军种。

“能为预购的玩家提供这样的奖励也让我们很激动,”Relic Entertainment制作人Alex Price说道,“《英雄连2:阿登突袭》中已经包括了非常多的进攻选择了,但狡狐连队的加入毫无疑问会让游戏性更加丰富。我们为连队指挥杜兰特上尉制定了背景故事,玩家则可以在游戏中一步步挖掘,这也肯定会让玩家从另一个角度来感受《英雄连2:阿登突袭》这款游戏。这个‘狡狐连队’DLC将会给玩家带来独特的关卡及连队报告,这自然也意味着在游戏中会有更多的选择及结局。只要预购就能拥有。”

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注