关于我们

BG真人:《荣耀战魂》情人节上市预告片公布 拥抱以后就干上把

Ubisoft 今日宣布,旗下动作游戏《荣耀战魂》继上周末举行Beta公开测试后,今日起在 PS4、Xbox One 与 PC 平台正式推出,并同时公布游戏上市预告片。Ubisoft 也宣布上周末举行一连 4 天的 Beta 公开测试活动共有来自全球超过 560 万名玩家投入。

《荣耀战魂》情人节上市预告片:

在这段预告片中武士们在各种爱心特效下“相爱相杀”,热血与激情令人为之动容。不论你是不是单身,情人节在家的时候都不妨来尝试一下《荣耀战魂》,举起“爱的小拳拳”和其他战士们友好地交流一下。

《荣耀战魂》情人节上市预告片公布 拥抱以后就干上把

Ubisoft 表示,本次《荣耀战魂》Beta 公开测试中共有超过 160 万名玩家投入 PC 平台,也成为 Ubisoft 在 PC 平台上所举办的 Beta 测试活动中最大规模一次。不论玩家所效忠的是骑士、武士还是维京人阵营,每位玩家平均投入了超过 5 小时的时间,而全体参与本次测试的玩家更累积高达 1,727,264,700 分钟的总游戏时数。

《荣耀战魂》情人节上市预告片公布 拥抱以后就干上把

「《荣耀战魂》开发团队非常感谢所有参与玩家在 Beta 公开测试阶段的支持以及宝贵建议」,Ubisoft 蒙特娄工作室游戏制作人 Stéphane Cardin 表示:「我们很高兴见到玩家对这款游戏所产生的高度兴趣,并且相当兴奋地欢迎玩家投入正式版的浴血战场」。在本次删档测试结束并完成服务器端的更新维护作业后,游戏服务器已在台湾时间今日凌晨 4 点与全球同步上线。

《荣耀战魂》情人节上市预告片公布 拥抱以后就干上把

结合了来自骑士、武士、维京人三大传奇英雄阵营中各具特色的 12 名独特英雄,《荣耀战魂》不仅带来完整的故事剧情模式且支持合作游玩、更以 5 种多样化的多人联机模式带来紧凑刺激的在线对战以及持续发展的「阵营大战」。本作创新的「战斗艺术」操控系统将使玩家亲身感受手中冷兵器的重量,感受每一次重击的威力与冲击、进而主宰游戏中战士的一举一动。

《荣耀战魂》情人节上市预告片公布 拥抱以后就干上把

Ubisoft 也同时宣布游戏后续将持续为《荣耀战魂》带来更新改版内容,随着「阵营大战」的战事发展,每季将推出 2 名全新英雄、2 张全新地图、新的游戏模式与装备,这些追加内容都将免费更新给所有玩家。

《荣耀战魂》情人节上市预告片公布 拥抱以后就干上把

《荣耀战魂》后续更新内容预告片:

《荣耀战魂》中文版于 2017 年 2 月 14 日西洋情人节当天在 PS4、Xbox One 和 Windows PC 平台上同步推出。更多信息请造访《荣耀战魂》中文官方网站、UbiBlog中文博客、或关注Ubisoft微博官方中文专页释放你的战士魂。

荣耀战魂
推荐攻略
英雄角色 物品搜集 升级材料 入门教程
游戏剧情 最高难度 剑圣玩法 新手进阶
常见问题
人数已满 无法全屏 打字聊天 隐藏鼠标
热门推荐
破解补丁 联机补丁 多项修改 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注