新闻动态

BG真人:Steam《美少女梦工厂2》今晚解锁 官方自带简体中文

CFK 今天发表了经典模拟养成游戏《美少女梦工厂2》(美少女梦幻物语 2 Refine)的 Steam 版将于今晚 23 点正式解锁的消息,Steam 页面也正式开放。

点击下载:美少女梦工厂2

Steam 页面显示,本作包含有官方简体中文,公布的售价为  1980 日元(约 131 元人民币),发售后两周都将有 20% 的折扣。

本作由原著的 Gainax 和韩国游戏公司 CFK 协力对 93 年登陆 PC-98 的经典养成游戏《美少女梦工厂2》进行重制。原本 16 色的画面将变得更加多彩,并且还追加了全程日文语音,另外对应 Steam 具备成就系统。

《美少女梦幻物语 2 Refine》是一位父亲将星星赐予的少女养育成人的模拟游戏。女儿养育时间为 10 岁到 18 刚为止的 8 年,你的女儿将经历丰富的经验渐渐长大。根据你的选择她将面临各种未来。那么,你想与这个少女编织怎样的梦呢……?

《美少女梦工厂2》steam介绍视频:

游戏截图:

Steam《美少女梦工厂2》今晚解锁 官方自带简体中文

Steam《美少女梦工厂2》今晚解锁 官方自带简体中文

Steam《美少女梦工厂2》今晚解锁 官方自带简体中文

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注