联系我们

再现奇幻之旅《冒险编年史2》1月16号上架iOS

曾参与过经典物理系列《保护橘子》和冒险大作《海之号角》等游戏制作的开发商FDG Entertainment近日透露,时隔4年之后同样经典的RPG《冒险编年史》(Across Age)将迎来续作《冒险编年史2》(Across Age 2),发售日期已经确定为1月16日,这回玩家们将再一次体验经典2D ARPG所带来的欢乐。

冒险编年史2

前作在当时凭借着精彩的过场剧情动画,风格各异而且极富多元换的音乐,多姿多彩的游戏场景,激烈的战斗方式和炫目的技能。大量不同造型和能力各异的怪物,丰富的游戏任务和谜题,BOSS战等趣味十足的元素深深吸引了众多RPG玩家。二代则是在前作的基础上做了剧情上的延续,当然画面也有一些改动和优化,并且本作还支持手柄。

冒险编年史2游戏图片

冒险编年史2游戏体验

其实在经过了这么长的时间后,2D 16位风格的《冒险编年史2》是否还能吸引玩家眼球一直饱受争议,但是从剧情层面来讲依旧是引人入胜的,RPG要素也应该会有不错的表现,如果你喜欢这款作品,那么本周疯狂周四可要多加关注了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注