关于我们

刀剑乱舞练级地图推荐 练级攻略

作为一款篇收集向的手游,在刀剑乱舞中,练级也是比较重要的,不同阶段在不同练级地图升级,下面就来看看详细的练级地图推荐和练级攻略吧。

刀剑乱舞练级攻略

1~4图阶段

在这阶段慢慢来,边练级边推图,尽量不要越级推图;在前期锻刀和刀装都适当进行,打刀作为万金油刀种,可以练起来。

然后记得一个点就是,越后面图经验越多,所以这阶段练级一个原则就是推到哪就在哪练,然后尽量不去打BOSS点。

下面是几个这阶段比较好的练级地图:

【1-3】

也可考虑,还有资源点,就是路线有点短。

【2-4】

无开幕远程的最高经验地图,可以直接用高等级岩融带5把低等级刀,个人不建议打出城管,因为园长不适合与城管作战,出城管会影响练级进度。

【3-3】

3-3是个被很多人忽视的地图,关键就是这个图有50木炭的资源点,当然3-3依然存在战线比较短,不好控花的问题。

【4-3】

这个图里有3种资源,战线长度也容易控花,是比较理想的刷资源的地图。

刀剑乱舞练级地图

5图阶段

在进入5图前,建议在4图里刷级到50级;在等级差不多之后,就可以在5图里找一个你满刀装横队阵能不掉刀装碾压的图无脑刷即可。

6图阶段

6图是夜战,这时候锻刀和胁刀的用处就体现出来了,尤其是短刀。

所以在特化喂满后,短刀和胁刀可以在6-1的前两个点练级,只打前两个点。

其实这个游戏练级挺无脑的,就是文中的一句话【找一个你满刀装横队阵能不掉刀装碾压的图无脑刷】即可。至于练级地图,推到哪练到那,然后找个有掉资源的练级就更好了。

推荐阅读:

刀剑乱舞什么刀好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注