关于我们

刀塔传奇永生梦境无畏骑士300w高伤害阵容打法_

  无畏骑士怎么打,无畏骑士阵容推荐。无畏骑士是今天永生梦境的boss,有2个技能会晕住我们的主力输出,避开这两个技能的话,就可以让输出最大化。2016年2月份,出现了小鱼人这个新英雄,梦境boss打法产生了新的化学反应,大部分都可以使用小鱼人代替,来提升伤害。

  无畏骑士阵容:术士 幻刺 全能 小鱼人 大树

  永生梦境无畏骑士300w

  大树加血两次就可以了,满能量就开大招到后排输出。全能顶替大树位置,全能大招可以用来抵挡boss的冲锋。主要输出英雄大招要一起卡黑屏开。npc加满血,攻击buff出现,英雄攻击提升。幻刺开大如果全能不在最前,那么术士放石头人出来抗,抵挡boss的击退技能。

  最后的冲刺时间段,小鱼人幻刺术士同时卡黑屏开大。以上就是无畏骑士300w阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新梦境攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注