关于我们

刀塔传奇鲜血伯爵暴力打法攻略 鲜血伯爵暴力伤害打法详解_

刀塔传奇永生梦境中的鲜血伯爵不太好打,目前高伤基本在170W到200W之间,小伙伴们想知道怎么打出高伤吗?那就来看刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵200W高伤阵容吧。

刀塔传奇鲜血伯爵暴力打法攻略 鲜血伯爵暴力伤害打法详解

阵容搭配:

站位靠前(必须靠前,不然boss攻击可以直接打术士)的主T(觉醒潮汐、觉醒小小、觉醒船长)、觉醒术士、觉醒死亡先知、浣熊、小鹿。

小鹿、术士、主T最少橙1满装备附魔,死亡先知和浣熊必须橙2满装备才能打出极限高分。

打法介绍:

1.术士在首次满能量后立即大招。

2.死亡先知在首次满能量后也立即大招。

3.小鹿要等到boss的大招流血效果过去之后,等术士宝宝残血再放第一个大。

4.术士的第二个大招,要等到boss的大招抬手动作打出伤害(只有几百),再砸下来,这样可以保证第一个宝宝不死且砸下来的第二个宝宝满血,能抗更多时间。

5.死亡先知的第二个大招和第三个大招之剑,boss有一个俩连斩,注意这个地方如果脸不好死亡先知之前被多暴击了一次,就会死。

6.最看脸的地方,当boss最后一个大招斩死主T小小之后,会立即一个2连斩,次数要求剩下四人不减员。

7.最关键的操作,在boss俩连斩之后,就会向前走,此时在boss走的过程中,术士和DP开大,地狱火砸到boss上,boss最后几秒的攻击反向,保证剩下英雄不会被攻击致死!

8.最后的高分决定因素:小浣熊最后时刻必须开出大招才能上200W。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注